Arroz branco com alho

/
/
/
29 Views

Arroz branco com alho para um bom acompanhamento para uma carne assada ou para uma boa salada a seu gosto e da sua imaginação. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Esparguete com chouriço

Arroz branco com alho

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 min

TEMPO DE COZEDURA: 20 min

DURAÇÃO TOTAL: 30 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 folha de louro
  • Azeite q.b
  • 5 dentes de alho
  • 2 copos de água
  • 1 copo de arroz
  • Sal q.b

PREPARAÇÃO:

  • Comece por adicionar o azeite no tacho e depois coloque a folha de louro.
  • Descasque os dentes de alho e pique-os bem.
  • Acrescente os dentes de alho no tacho e leve ao lume brando até alourar.
  • Deite a água e deixe ferver bem.
  • Suba o lume para médio.
  • Junte uma pitada de sal e o arroz mexendo para não colar no fundo.
  • Prove se está bom de sal e passe para lume brando.
  • Quando estiver pronto, desligue.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar