Arroz na Panela de Pressão

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Arroz na Panela de Pressão conheça esta receita muito prática e rápida de preparar para uma refeição muito deliciosa. Toda a receita aqui.

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Arroz na Panela de Pressão

Arroz na Panela de Pressão

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 20 min

DURAÇÃO TOTAL: 35 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 batatas cortadas em rodelas grossas
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas
  • 4 xícaras (chá) de água fria
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • Sal a gosto (se for necessário)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Temperos (salsinha, cebolinha, e orégano) a gosto.
  • Queijo ralado a gosto

PREPARAÇÃO:

  • Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas:
  • Batata, linguiça, arroz, tomate, temperos, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria.
  • Tampe a panela e leve ao fogo.
  • Quando a panela começar a chiar, baixe o fogo para médio, e conte 10 minutos. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
  • Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita.
  • Abra a panela e coloque o arroz em um refratário. Polvilhe com o queijo ralado e sirva à seguir, acompanhado de uma salada verde

NOTAS

Bom Apetite!

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