Beringela recheada

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Beringela recheada uma boa sugestão para o seu almoço ou jantar, conheça esta receita maravilhosa de beringela recheada.

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Beringela recheada

Beringela recheada

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 mins

TEMPO DE COZEDURA: 40 min

DURAÇÃO TOTAL: 55 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • sal
  • azeite extra virgem
  • 1 lata de tomates italianos sem pele
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho
  • 1 Knorr de carne
  • 200 g queijo mozzarella

PREPARAÇÃO:

CARNE MOÍDA:

  • Frite o alho com um pouco de óleo.
  • Adicione a carne e mexa até que seque a água.
  • Adicione o caldo Knorr e pimenta-do-reino a gosto.
  • Mexa até que os ingredientes estejam dissolvidos.
  • Adicione uma quantidade de coentro (a gosto).
  • Mexa e adicione os tomates.
  • Refogue por 10 minutos e apague o fogo

BERINJELA

  • Lave e corte em fatias médias para finas.
  • Forre um refratário com as beringelas cruas, salpique sal e fio de azeite extra virgem.
  • Adicione toda a carne.
  • Feche com uma camada de beringelas (da mesma forma – sal e azeite).
  • Cubra com papel laminado e leve ao forno por 30 minutos a 200ºC.
  • Descubra o refratário e adicione as fatias de mozzarella.
  • Deixe gratinar até que o queijo esteja derretido.

Sirva com arroz branco ou integral (como preferir).

NOTAS

Bom Apetite!

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