Empadão de atum com espinafres

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Empadão de atum com espinafres, cogumelos frescos, milho e cenoura uma delicia. Conheça toda a receita aqui e faça em sua casa este maravilhoso empadão.

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Empadão de atum com espinafres, cogumelos frescos, milho e cenoura

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 mins

TEMPO DE COZEDURA: 50 min

DURAÇÃO TOTAL: 1hr 05 mins

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 2 latas de atum natural
  • 1 cenoura
  • Espinafres
  • 1 lata pequena milho
  • Cogumelos frescos
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher sopa poupa de tomate
  • Oregãos, pimenta e sal
  • Fio de azeite
  • Puré
  • Queijo mozarela
  • Azeitonas pretas

PREPARAÇÃO:

  • Adicionar a cebola e alho picado com fio de azeite numa panela, a seguir os cogumelos laminados, os espinafres, o sal, os órgãos e a pimenta, deixar saltear um pouco.
  • Depois a cenoura raspada, o milho, a poupa de tomate e o atum escorrido.
  • Deixar cozer por mais uns 10 minutos em lume brando. A seguir colocar o preparado numa assadeira, por cima o puré, depois o queijo e as azeitonas.
  • Levar ao forno pré-aquecido a 220°ate ficar gratinado.

NOTAS

Bom Apetite!

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