Empadão de Carne

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Empadão de Carne para deliciar toda a gente, ainda não conhece esta receita? Então não espere mais e conheça todos os passos para fazer este empadão de Carne.

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Empadão de Carne

Empadão de Carne

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 mins

TEMPO DE COZEDURA: 45 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr

COZINHA: Brasileira

PORÇÕES: 8 doses

INGREDIENTES:

Empadão:

  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 2 e 1/3 xícaras de farinha de arroz
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema

Para o recheio:

  • 1 kg de pato moído
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho
  • 10 azeitonas picadas
  • Temperos à gosto
  • Pitada de sal
  • Salsinha à gosto
  • 400 ml de molho de tomate

PREPARAÇÃO:

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos.
  • Abra a massa com um rolo e arrume no centro e nas laterais de uma forma de fundo removível (usei uma de 22 cm) deixe um pedaço da massa para cobrir.

Para o recheio:

  • Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite, jogue a carne e coloque os temperos, mexa bem até ficar bem soltinha, adicione o milho, a azeitona, e o molho de tomate e deixe o molho reduzir bem, por último adicione a salsinha e desligue o fogo, deixe arrefecer.

Para a montagem:

  • Adicione o recheio na torta e coloque 200 gramas de requeijão light por cima, abra o restante da massa que sobrou e cubra a torta.
  • Pincele uma gema e leve pra assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até dourar bem delícia

NOTAS

Bom Apetite!

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