Empadão para diabéticos saudável e saboroso

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Empadão para diabéticos saudável e saboroso uma receita para uma refeição saudável para quem tem problemas de diabetes ou quem quer ter cuidado com a saúde. Conheça toda a receita aqui.

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Empadão para diabéticos saudável e saboroso

Empadão para diabéticos saudável e saboroso

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 40 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 3 xícaras de farinha de aveia
  • 6 colheres sopa de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite light
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó

RECHEIO:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pote de creme de ricota
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Coentro e cebolinho
  • Azeite para refogar
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino
  • 1 gema

PREPARAÇÃO:

Massa:

  • Num recipiente, misture todos os ingredientes da massa.
  • Amassar até que a massa solte das mãos.
  • Divida a massa e use 2/3 para forrar o fundo e as laterais da travessa, reservando cerca de 1/3 da massa para fechar o empadão.
  • Colocar a massa subindo pela lateral, para em seguida colocar o recheio.

Recheio:

  • Numa panela, refogue com azeite a cebola e o tomate.
  • Acrescente o frango já cozido e desfiado, sal, cheiro verde, pimenta e por fim acrescente o creme de ricota, o creme de leite e misture bem.
  • Coloque o recheio sobre a massa.
  • Abra a massa reservada com o rolo, cubra a torta fechando bem as bordas, pincele com a gema, e leve ao forno médio (200 graus) por 20- 25 min.

NOTAS

Bom Apetite!

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