Escangalhada com molho de francesinha

/
/
/
168 Views

Francesinha um prato muito conhecido tradicional da cidade Porto, hoje trazemos uma receita de escangalhada com molho de francesinha inspirado na francesinha tradicional. Se ainda não provou vai adorar com certeza.

Também lhe pode interessar:
Canelone de Beringela
Bolo de Laranja rápido

Escangalhada com molho de francesinha

Escangalhada com molho de francesinha

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 min

TEMPO DE COZEDURA: 30 min

DURAÇÃO TOTAL: 40 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 250 gr Bacon
  • 2 Linguiças
  • 2 Bifes
  • Batatas para fritar
  • Molho para francesinha
  • Sal
  • Fatias de queijo (150 gr aproximadamente)

PREPARAÇÃO:

  • Temperar os bifes a gosto e grelhar o bacon, a linguiça e os bifes.
  • Depois de grelhados cortar tudo aos cubos.
  • Fritar as batatas
  • Meter tudo de carne num centro de um prato fundo
  • Colocar as batatas fritas há volta
  • Meter 3 fatias de queijo fatiado
  • Colocar o molho por cima da francesinha e prontinho para servir!!!

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar