Feijão com arroz e barriga de porco

/
/
/
124 Views

Feijão com arroz e barriga de porco acompanhado com um arroz seco quem não gosta de uma refeição destas cheia de sabor e que nos deixa bem cheios. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Bolo de limão

Feijão com arroz e barriga de porco

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 min

TEMPO DE COZEDURA: 35 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 400grs de feijão vermelho
  • 1 chouriço de carne
  • 2 cenouras
  • 1 cebola grande picada em pedacinhos
  • 3 dentes de alho picadinho
  • Azeite qb
  • 1 knorr de galinha
  • 2 folhas de Louro
  • Pimenta preta moida uma pitada
  • 1 colher de sopa de calda de pimenta
  • Meia colher de sopa de colorau doce
  • Uma pitada de sal
  • Pimentões vermelho verde amarelo e laranja cortado aos bocadinhos
  • Salsa qb picada
  • 6 tiras de barriga de porco .

PREPARAÇÃO:

  • Num tacho deita o azeite a cebola picada o alho o Louro o sal o chouriço cortado em rodelas e deixa refogar um pouco.
  • Depois junte os restante ingredientes e as cenouras cortadas em rodelas 3 copos de água e deixa cozinhar.
  • Quando estiver quase cozido deita a salsa picada e deixa cozinhar mais uns minutos e reserve.
  • Corte as barrigas de porco em tiras pequenas e salpica com um pouco de sal.
  • Num tacho deita uma colher de banha as barrigas de porco e deixa fritar até ficar crocante.
  • Faça arroz branco e acompanha com o feijão e as barrigas de porco.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar