Feijão Preto com Linguiça

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Feijão Preto com Linguiça uma receita que deve conhecer para prepara uma refeição simples mas com sabor que pode acompanhar com um arroz seco. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Receita de Feijão Preto com Linguiça

Receita de Feijão Preto com Linguiça

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 40 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 400gr de feijão
  • 2 gomos de linguiça fininha defumada sadia
  • 2 dentes grandes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 colher de banha de porco
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto

PREPARAÇÃO:

  • Colocar o feijão para cozinhar, com uma folha de louro .
  • Depois que ele cozinha e frito os temperinhos : banha, cebola, alho e linguiça até que o alho comece a dourar
  • Adicione no feijão ainda meio cru por que assim ele termina de cozinhar e já pega o sabor dos temperos.
  • Às vezes cozinhamos muito e quando vamos colocar os temperos o feijão começa a desmanchar. Então deixar um pouquinho cru e finalizar sem pressão!
  • O sal eu coloco sempre por último, o sal adicionado antes do feijão estar cozido deixa ele mais duro. Então o sal é sempre por último !
  • O feijão para engrossar o caldo tem que ferver em fogo baixinho e panela tampada , se deixar em fogo alto ele seca a água rapidamente e fica com o caldo ralo
  • Deixei o feijão de molho antes de cozinhar então levou uns 20min ou 25min pra cozinhar. 

NOTAS

Bom Apetite!

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