Feijoada de Leitão Angola

/
/
/
23 Views

Feijoada de Leitão Angola um prato muito confortável para o seu estomago e muito delicioso. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Receita de arroz com linguiça calabresa colorida e saborosa

Feijoada de Leitão Angola

Feijoada de Leitão Angola

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 55 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr 10 min

COZINHA: Angolana

INGREDIENTES:

  • Leitão assado
  • Feijão branco ou preto
  • Chouriço a gosto
  • Cebola, salsa, alho e louro
  • Pimenta e sal a gosto
  • 2 colheres de óleo de palma

PREPARAÇÃO:

  • Cozer o feijão previamente demolhado.
  • Fazer um refogado com cebola, salsa, alho, louro e rodelas de chouriço, azeite e banha de porco.
  • Juntar pequenos pedaços de leitão assado
  • Ferver um pouco.
  • Juntar o feijão com um pouco de água da sua cozedura e deixar apurar.
  • Juntar o molho que sai do assado do leitão.
  • Servir num tacho fundo de barro.

NOTAS

Sugestão : Adicione um molhinho de grelos de nabo quando adiciona o feijão

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar