Lasanha de abobrinha abobrinha

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Lasanha de abobrinha uma receita diferente para fazer lasanha mas não menos saborosa. Experimente já esta receita e vai ver que vai adorar e querer voltar a fazer. De forma simples e prática é uma receita muito rápida de preparar para aqueles dias em que o seu tempo é pouco. Experimente.

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Lasanha de abobrinha

Lasanha de abobrinha

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 mins

TEMPO DE COZEDURA: 30 mins

DURAÇÃO TOTAL: 45 mins

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES 

  • 2 abobrinhas médias fatiadas
  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • Sal e temperos a gosto
  • Molho de tomate (se for caseiro, melhor ainda)
  • Queijo a gosto

PREPARAÇÃO:

  • Primeiro, usando um ralador, fatie as abobrinhas em tiras longitudinais. Reserve. (Algumas pessoas gostam de selar as fatias na frigideira antes de montar a lasanha para evitar que solte tanta água.)
  • Agora prepare a carne moída. No fogo baixo, refogar 1/2 cebola com 2 dentes de alho, adicionar a carne e ir mexendo até ficar bem cozida.
  • Pra temperar, usar sal e chimichurri.
  • Adicionar 1/2 xícara de molho de tomate e misturar novamente.
  • Unte um refratário com azeite, coloque um pouco de molho de tomate no fundo e disponha algumas tiras de abobrinha.
  • Em seguida, adicione uma porção da carne moída, despeje mais um pouco de molho de tomate e, por cima, queijo.
  • Repita o processo até os ingredientes acabarem (ordem: abobrinha – carne – molho – queijo).
  • Aqui fiz duas camadas apenas.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até gratinar o queijo. Pronto!!

NOTAS

Bom Apetite!

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