Lasanha de Frango com molho branco

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Lasanha de Frango com molho branco é a nossa sugestão de hoje para um bom jantar cheio de sabor. Conheça toda a receita aqui.

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Lasanha de Frango com molho branco

Lasanha de Frango com molho branco

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 45 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 500g de Frango desfiado (tempere o frango como desejar)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 30g de extrato de tomate (2 colheres de sopa)
  • 120 mL de Caldo do cozimento do frango (1/2 xícara)
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Molho Branco:

  • 1 L de leite
  • 60g de manteiga (3 colheres de sopa)
  • 60g de farinha de trigo (4 colheres de sopa)
  • sal a gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1/2 creme de leite.

Montagem:

  • 250 g de Massa fresca de lasanha
  • 400 g de mussarela fatiada

PREPARAÇÃO:

  • Coloque em uma panela em fogo baixo e acrescente a manteiga espere derreter por uns 10 segundos e a farinha de trigo. Mexa bem até misturar por completo os dois.
  • Acrescente o leite, o sal e a noz moscada, no final acrescente o creme de leite e misture bem. Mantenha no fogo sem parar de mexer até começar a ferver.
  • Depois cozinhe por uns 3 minutos ainda mexendo.

Recheio:

  • Coloque em uma panela um fio de óleo e frite a cebola. Quando ela murchar acrescente o alho e frite por mais 1 a 2 minutos.
  • Acrescente o frango desfiado e mexa bem. Junte o extrato de tomate e o caldo de frango.
  • Deixe refogar até sobrar pouco caldo no fundo
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cheiro verde.

Montagem:

  • Faça uma camada de molho branco. Por cima coloque a massa de lasanha, o frango desfiado.
  • (Repita o processo) finalize com mussarela fatiada
  • Leve ao forno 200ºC 40 minutos.

NOTAS

Bom Apetite!

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