Parmegiana de carne moída

/
/
/
147 Views

Parmegiana de carne moída aprenda a fazer esta refeição que vai encantar à mesa com o seu suculento sabor. Conheça todos os passos aqui e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Folar de carne

Parmegiana de carne moída

Parmegiana de carne moída

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 4 min

DURAÇÃO TOTAL: 55 min

COZINHA: Italiana

INGREDIENTES:

  • 500 gramas de carne moída
  • 4 batatas medias cozidas e amassada ⁣⁣
  • 2 tomates picados ⁣⁣
  • 1 cebola picada ⁣⁣
  • 3 dentes de alho ⁣⁣
  • Salsinha picada ⁣⁣
  • Sal e pimenta ⁣⁣a gosto
  • 6 colheres de molho de tomate ⁣⁣
  • 100 gramas de presunto⁣⁣
  • 100 gramas de queijo mozarela ⁣⁣

⁣⁣

PREPARAÇÃO:

  • Cozinhe as batatas em água e sal, amasse e reserve⁣⁣
  • Numa panela coloque a cebola, alho e depois a carne moída, deixe fritar.
  • Tempere com sal e pimenta ⁣⁣
  • Misture a carne com as batatas amassadas, coloque 2 tomates picados, salsinha picada, sal e pimenta do reino ⁣⁣
  • Coloque a massa em um refratário, espalhe bem, cubra com molho de tomate, espalhe o presunto e a mozarela, leve ao forno para gratinar e tá pronto!

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar