Bolos de frango e abobora

/
/
/
173 Views

Bolos de frango e abobora conheça estes petisco para comer numa merenda ou em qualquer lugar ou para servir de entrada numa refeição.

Também lhe pode interessar: Pastéis de bacalhau

BOLOS DE FRANGO E ABÓBORA

Bolos de frango e abobora

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 min

TEMPO DE COZEDURA: 20 min

DURAÇÃO TOTAL: 50 min

COZINHA: Brasil

INGREDIENTES:

  • 500g de frango moído
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • Sal e pimenta negra recém moída
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Mozzarela

PREPARAÇÃO:

  • Rale as abobrinhas e polvilhe com sal; deixe repousar por cinco minutos. Em seguida, use uma toalha de papel para remover o excesso de humidade.
  • Em uma tigela combina abobrinha ralada, peru moído, alho em pó e cebola em pó. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Aquece o óleo em uma panela em fogo médio-alto. Coloque uma colher de sopa da mistura na sua mão e forme um hambúrguer redondo e plano. Cozinhe por três minutos, depois vire e cozinhe por mais quatro minutos, até que estejam dourados e bem cozidos.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar