Coxinha de churros

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Coxinha de churros uma delicia que todos vão adora e que pode rechear com o que mais adorar e o que a sua criatividade criar. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Coxinha de churros

Coxinha de churros

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 min

TEMPO DE COZEDURA: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 45 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

Coxinha de churros:

  • 360 ml de leite
  • 120 ml de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • uma pitada de sal
  • açúcar e canela para polvilhar

Recheio:

  • doce de leite a gosto

PREPARAÇÃO:

  • Em uma panela, coloque a água, o leite, a manteiga, o sal e misture.
  • Quando começar a ferver, adicione toda a farinha de trigo de uma só vez e torne a misturar até que a massa desgrude das laterais e fundo da panela.
  • Desligue o fogo em seguida.
  • Espere amornar.
  • Abra uma porção da massa morna na palma da mão, recheie com doce de leite e feche, modelando no formato de uma coxinha.
  • Em uma panela com óleo bem quente, frite as coxinhas até que fiquem douradas.
  • Depois de fritas, passe-as pela mistura de açúcar e canela.
  • Pronto, as coxinhas de churros já podem ser servidas!
  • Ainda pode soltar a criatividade e apostar em recheios diferentes, como chocolate.
  • Só não exagere na quantidade de recheio para não escorrer na hora de frita

NOTAS

Bom Apetite!

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