Ghoreiba um biscoito que viaja pelo mundo

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Ghoreiba um biscoito que viaja pelo mundo há mil anos, conheça esta receita deste biscoito que é ainda hoje um costume em dar as boas-vindas com este biscoito perfumado para acompanhar o tradicional chá de menta ou café árabe.

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Ghoreiba: um biscoito que viaja pelo mundo há mil anos

Ghoreiba: um biscoito que viaja pelo mundo há mil anos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

REPOUSO NO FRIGORIFICO: 20 min

TEMPO DE COZEDURA: 12 min

DURAÇÃO TOTAL: 47 min

COZINHA: Árabe

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras e meia de farinha branca peneirada
  • Uma xícara e meia de manteiga derretida
  • Uma xícara de açúcar em pó fino
  • Pitada de baunilha em pó ou líquido
  • Pistache para decoração ou castanhas / como desejado

PREPARAÇÃO:

  • Misture bem a manteiga, adicione açúcar e baunilha e misture bem com a mão ou com a batedeira elétrica até que fique cremosa e, em seguida, adicione a farinha aos poucos e mexa com as pontas dos dedos até misturar bem, e coloque no frigorifico por 20 minutos.
  • Formamos a massa em círculos ou pulseiras, conforme desejado, e colocamos as castanhas no centro.
  • Colocamos a Ghoriba em uma bandeja forrada com papel manteiga.
  • No forno pré-aquecido e colocamos a bandeja na prateleira do meio 180 graus abaixo (por 10 a 12 minutos)
  • Ele sai do forno e permanece na bandeja em uma superfície fria sem movê-lo … até que tenha arrefecidocompletamente .

NOTAS

Bom Apetite!

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