Argolinhas

/
/
/
61 Views

Argolinhas a nossa sugestão de hoje simples e práticas de fazer e que vai adorar principalmente se tiver crianças em casa. Aprenda aqui esta receita.

Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar:
Bolo 5 Copos
Massa de torta de liquidificado a minha moda

Argolinhas

Argolinhas

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 15 min

DURAÇÃO TOTAL: 30 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 3 ovos inteiros
  • 12 colheres de sopa de leite
  • 12 colheres de sopa de azeite e banha
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • Raspa de 1 limão ou a gosto
  • 1 colher de chá de canela ou a gosto
  • Leva quase 1kg de farinha Branca de Neve

PREPARAÇÃO:

  • Bate tudo muito bem à mão ou com a batedeira.
  • Depois vai juntando a farinha aos poucos e batendo com a mão, quando a massa despegar a mão continua a amassar a massa para ficar cada vez mais macia.
  • Quando vir que está boa. Vai fazendo umas bolinhas de massa e faz com o dedo um buraquinho no meio e vai estendendo as argolinhas, vai tendendo tudo e coloca em cima de uma toalha.
  • Quando estiverem todas feitas.
  • Mete um tacho fundo ao lume com 1 litro de óleo.
  • Um litro de óleo porque as argolinhas vão ao fundo e vem acima, depois voltamos com um garfo.
  • O lume não pode estar muito quente nem muito frio.
  • Fritam muito rápido.
  • Depois de fritas é por em papel absorvente e passar por açúcar e canela a gosto

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar