Bola de carnes

/
/
/
189 Views

Bola de carnes conheça esta receita maravilhosa de bola de carnes muito deliciosa e que pode adaptar às carnes que quiser ao seu gosto.

Também lhe pode interessar:
Bola de Carne
Rosquinhas sequinha

Bola de carnes

Bola de carnes

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 35 min

DURAÇÃO TOTAL: 50 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 6 Ovos
  • 3 chávenas de farinha
  • 1 chávena de leite
  • 1 chávena de óleo (não enchi bem)
  • 2 colheres de chá de fermento
  • Sal a gosto (eu não adicionei sal, já tem muito nas carnes)
  • Carnes fumadas, usei fiambre, bacon, chourição e uma chouriça caseira.

PREPARAÇÃO:

  • Bater bem os ovos com a farinha, o fermento, o leite e o óleo.
  • Envolver as carnes partidas na massa.
  • Pré-aquecer o forno a 230ºC.
  • Untar uma forma e polvilhar com farinha
  • Coloque no forno e deixe cozer durante 35 min a 230º.
  • Próximo de finalizar esse tempo, vá fazendo o teste do palito, para ver se estará bem cozido.

NOTAS

As xícaras de chá 240 ml

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar