Bolinhos da moita

/
/
/
29 Views

Bolinhos da moita, aprenda como preparar estes bolinhos da moita, super deliciosos e saborosos estes bolinhos ficam bem no café da malha ou no lanche. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Semifrio de ananás, bolacha e queijo

Bolinhos da moita

Bolinhos da moita

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

LEVEDAR: 20 min

TEMPO DE COZEDURA: 20 min

DURAÇÃO TOTAL: 55 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 500 gr farinha
  • 150 gr açúcar amarelo
  • 250 gr margarina
  • 2 ovos
  • 2 c. sopa bem cheias de canela
  • raspa 1 limão

PREPARAÇÃO:

  • Misturar o açúcar com a farinha, a canela e a raspa de limão.
  • Fazer buraco no meio e juntar os ovos, amassar fazer novo buraco e juntar a margarina derretida.
  • Amassar e deixar 20 minutos a levedar.
  • Fazer bolinhas, achatar e colocar em tabuleiros forrados com papel vegetal, em forno bem quente.
  • Quando colocar os bolinhos, reduzir a temperatura do forno para o mínimo.
  • Tempo de cozedura 20 minutos.
  • Tirar deixar arrefecer e colocar novo tabuleiro usando o mesmo papel vegetal.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar