Bolinhos de Amêndoa polvilhados com açúcar

/
/
/
54 Views

Bolinhos de Amêndoa polvilhados com açúcar que fica sempre no chá com as amigas ou numa festa de aniversário, as crianças vão adorar de certeza. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Bolo de Banana fofinho

Bolinhos de Amêndoa

Bolinhos de Amêndoa polvilhadas com açúcar

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 15 min

DURAÇÃO TOTAL: 30 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 150 gr açúcar
  • 100 gr amêndoa em pó
  • 200 gr farinha
  • 200 gr manteiga
  • Amêndoa qb
  • Açúcar em pó

PREPARAÇÃO:

  • Misturamos a amêndoa em pó, açúcar, farinha e a manteiga já derretida.
  • Tudo bem misturado e com a massa bem moldável fazemos pequenas bolas.
  • De seguida passamos as bolas em pedaços de amêndoa.
  • Colocamos as bolas já com a amêndoa num tabuleiro forrado a papel vegetal e vai ao forno a 180 graus por 12 minutos.
  • No final e já frias polvilhamos com açúcar em pó.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar