Bolinhos de amêndoa

/
/
/
66 Views

Bolinhos de amêndoa, deliciosos e rápidos de preparar e que pode ter em casa durante uns dias para poder comer sempre que lhe apetecer. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar:
Bolos de gila
Mousse de cacau

Bolinhos de amêndoa

Bolinhos de amêndoa

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 20 min

DURAÇÃO TOTAL: 35 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 350 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de açúcar
  • 150 gr de margarina à temperatura ambiente
  • 100 gr de miolo de amêndoa em pó
  • 4 ovos M
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • amêndoa granulada para polvilhar

PREPARAÇÃO:

  • Numa tigela, bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme.
  • Junte os ovos e bata mais um pouco.
  • Acrescente o fermento e a amêndoa.
  • Envolva e depois adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre, até que a massa fique homogénea.
  • Molde a massa em bolinhas.
  • Disponha-as em tabuleiros forrados com papel vegetal e polvilhe a superfície com amêndoa granulada.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 °, durante 15 a 20 minutos.
  • Retire do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar