Bolo chibo de Almodôvar

/
/
/
177 Views

Bolo chibo de Almodôvar, conheça este bolo regional cheio de sabor e autêntico ideal para qualquer altura mas que vai desaparecer rápido. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Creme de leite condensado

Bolo chibo de Almodôvar

Bolo chibo de Almodôvar

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 35 min

DURAÇÃO TOTAL: 50 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • Canela;
  • 1 kg de açúcar amarelo peneirado;
  • 8 ovos;
  • 3 colheres de sobremesa de canela;
  • 3 colheres de sobremesa de bicarbonato de sódio;
  • 4 colheres de sopa de mel;
  • 500 gr de farinha;
  • 250 gr de manteiga derretida;
  • 1 l de leite;
  • Banha q.b. (para untar);
  • Papel vegetal q.b..

PREPARAÇÃO:

  • Bate-se tudo menos a manteiga e o leite.
  • De seguida, junta-se a manteiga derretida.
  • Quando estiver tudo bem batido, adiciona-se o leite morno.
  • Vai ao forno num tabuleiro untado com banha, forrado com papel vegetal e untado novamente com banha.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar