Bolo de amêndoa e gila

/
/
/
39 Views

Bolo de amêndoa e gila uma fofura de sabor ideal para qualquer festa de aniversário ou das crianças elas vão adorar este bolo e os adultos também. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Bola Doce Mirandesa

Bolo de amêndoa e gila

Bolo de amêndoa e gila

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 min

TEMPO DE COZEDURA: 30 min

DURAÇÃO TOTAL: 55 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 3 ovos,
  • 3 gemas,
  • 250gr açúcar,
  • 250gr amêndoa ralada,
  • 200gr doce gila,
  • 1 c. sobremesa canela,
  • fios ovos

PREPARAÇÃO:

  • Bata os ovos, as gemas e o açúcar, durante 15 minutos.
  • Junte a amêndoa ralada, o doce de gila e a canela.
  • Continue a bater.
  • Deite a massa numa forma untada e forrada de papel vegetal. Leve ao forno +- 30 minutos.
  • Desenforme e enfeite com fios de ovos e amêndoas.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar