Bolo de bolacha café e caramelo

/
/
/
21 Views

Bolo de bolacha café e caramelo uma conjunção que não pode deixar de experimentar para as suas sobremesas deliciosas que vai adorar. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Bolo de bolacha com creme de manteiga e café

Bolo de bolacha café e caramelo

Bolo de bolacha café e caramelo

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 min

REPOUSO NO FRIGORIFICO: 3 hrs

DURAÇÃO TOTAL: 3 hrs 25 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • Bolacha Maria uma embalagem
  • 2 Pacotes de Natas
  • 4 colheres (sopa) rasas de Açúcar
  • Café instantâneo q.b.
  • caramelo liquido q.b.

PREPARAÇÃO:

  • Bata as natas, quando começarem a ficar duras junte o açúcar continuando a bater.
  • Ferva um pouco de água e dilua o café.
  • No fundo de um prato coloque uma camada de natas e vá colocando as bolachas embebidas no café.
  • Repita sempre esta operação colocando natas entre as bolachas, sendo a ultima camada de natas.
  • Leve ao congelador umas 3 horas.
  • Convém utilizar o aro de uma forma de aro amovível.
  • Se não utilizar o aro convêm adicionar às natas 2 folhas de gelatina demolhadas e derretidas numa colher de sopa de água quente.
  • Quando retirar do congelador cubra com uma camada de caramelo e enfeite a gosto.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar