Bolo de bolacha de natas e frutos vermelhos gelado

/
/
/
57 Views

Bolo de bolacha de natas e frutos vermelhos gelado de criar água na boca, conheça este bolo que frio fica uma delicia. Toda a receita e modo de fazer aqui.

Também lhe pode interessar:
Sorvete de maçã e banana
Bacalhau à Gomes de Sá sem batata

Bolo de bolacha de natas e frutos vermelhos Gelado

Bolo de bolacha de natas e frutos vermelhos gelado

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 min

RESPOUSO NO FRIGORIFICO: 2 hr

DURAÇÃO TOTAL: 2 hr 30 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 1 pacote e meio de bolacha maria
  • 3 pacotes de natas de 200ml
  • 5 folhas de gelatina
  • 250ml de café para passar a bolacha
  • 2 colheres de sopa de açúcar para o café
  • 250ml de geleia de frutos vermelhos

PREPARAÇÃO:

  • Bater as natas
  • Por as 5 folhas de gelatina em água fria por 4 minutos
  • Depois retirar as folhas de gelatina
  • E leve ao lume com uma colher de chá de água até dissolver
  • Adicione a gelatina ás natas e envolver bem
  • Numa forma de aro de abrir adicionar uma camada de bolachas passadas por café em seguida uma camada de natas
  • E uma de geleia de frutos vermelhos
  • Bem fina alisar com uma colher a geleia
  • Sempre assim até acabar o preparado finalizar com o resto da geleia
  • Levar ao congelador ou ao frigorífico

Nós congelamos e fica uma delicia

A geleia faço em casa não compro

  • Um saco congelado de frutos vermelhos
  • Adicionar 5 colheres de sopa de açúcar
  • E uma colher de sopa de sumo de limão
  • E deixo ferver um pouco depois com a varinha magica relar tudo e passar com um coador
  • Para ficar uma geleia maravilhosa sem grumos.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar