Bolo de bolacha integral com mousse

/
/
/
35 Views

Bolo de bolacha integral com mousse de chocolate e cobertura com morangos uma delicia que vai encantar todos com a sua cremosidade e sabor. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Bolo mole de liquidificador

Bolo de bolacha integral com mousse

Bolo de bolacha integral com mousse

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25 min

REPOUSO NO FRIGORIFICO: 4 hrs

DURAÇÃO TOTAL: 4 hrs 25 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 2 embalagens mousse chocolate
  • 2 pacotes (200gr) bolacha integral
  • 2 dl café
  • açúcar
  • 5 dl leite
  • morangos

PREPARAÇÃO:

  • Prepare a mousse de chocolate de acordo com as instruções.
  • Faça o café e adoce a gosto.
  • Numa forma de aro, coloque alternadamente camadas de bolacha passadas pelo café e camadas de mousse, sendo que a última camada deve ser de mousse.
  • Levar ao frio durante 4 horas.
  • Retirar da forma e enfeitar com morangos.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar