Bolo de bolacha

/
/
/
48 Views

Bolo de bolacha a sobremesa mais comum na mesa e mais apreciada, este é um bolo que não pode faltar em qualquer mesa. Simples e prático de preparar. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Tarte brigadeiro com framboesas

Bolo de bolacha

Bolo de bolacha

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 30 min

DURAÇÃO TOTAL: 30 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 5 folhas de gelatina
  • 6 dl natas
  • 1 lata leite condensado cozido
  • 200gr bolachas Maria
  • 2,5dl café solúvel

PREPARAÇÃO:

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Bata as natas bem firmes.
  • Junte o leite condensado e mexa bem.
  • Adicione as folhas de gelatina, escorridas e derretidas e mexa bem até estar tudo envolvido.
  • Coloque um aro redondo no prato de servir.
  • Passe as bolachas pelo café e faça uma camada no fundo.
  • Espalhe um pouco do creme e repita esta operação, até esgotar os ingredientes, finalizando com o creme.
  • Leve ao frigorífico para solidificar.
  • Passe uma faca à volta do aro e retire-o cuidadosamente.
  • Decore com bolacha moída ou amêndoas laminadas.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar