Bolo de cacau e canela receita light – sem ovos

/
/
/
57 Views

Bolo de cacau e canela conheça esta maravilhosa receita que não usa ovos e light, simples e prática de fazer e que todos vão adorar. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Pão de ló de laranja

Bolo de cacau e canela

Bolo de cacau e canela

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 35 min

DURAÇÃO TOTAL: 50 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 200gr farinha
  • 100gr açúcar
  • 3 c. sopa cacau em pó
  • 1 c. chá canela em pó
  • 1dl óleo
  • 1 c. chá açúcar baunilhado
  • 2dl sumo laranja
  • açúcar em pó

PREPARAÇÃO:

  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Misture a farinha, o açúcar, o cacau e a canela.
  • Envolva o óleo e o açúcar baunilhado.
  • Adicione o sumo de laranja.
  • Bata bem até obter uma mistura homogénea.
  • Verta na forma e leve ao forno durante 35 minutos.
  • Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar