Bolo de cacau e manga

/
/
/
57 Views

Bolo de cacau e manga mais uma sugestão para um bolo delicioso que vai abrir o apetite para mais, prove e vai adorar. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Massa de atum

Bolo de cacau e manga

Bolo de cacau e manga

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 30 min

DURAÇÃO TOTAL: 45 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 6 ovos
  • 200gr açúcar
  • 140gr farinha
  • 2 c. sopa cacau em pó
  • 1 c. sobremesa fermento em pó
  • 1 manga
  • manteiga e açúcar q. b.

PREPARAÇÃO:

  • Aqueça o forno a 180°.
  • Unte uma forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
  • Bata os ovos com o açúcar até obter um creme aveludado.
  • À parte envolva a farinha com o cacau e o fermento.
  • Misture no creme anterior.
  • Corte a manga em cubos e coloque no fundo da forma.
  • Verta a massa por cima e leve ao forno durante 30 minutos.
  • Desenforme e polvilhe com açúcar, ainda quente.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar