Bolo de cenoura com creme de chocolate

/
/
/
49 Views

Bolo de cenoura com creme de chocolate, cremoso e saboroso, este bolo vai ser a delicia de todos. Atreva-se a provar. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Bolo de passas

Bolo de cenoura com creme de chocolate

Bolo de cenoura com creme de chocolate

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 min

TEMPO DE COZEDURA: 1 hr

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr 20 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 4 cenouras,
  • 6 ovos,
  • 2 dl óleo,
  • 240 gr farinha,
  • 1 c. sopa fermento,
  • 320 gr açúcar,
  • 1 lata leite condensado,
  • 3 c. sopa cacau,
  • 50 gr manteiga

PREPARAÇÃO:

  • Descascar e triturar as cenouras.
  • Juntar com o óleo e os ovos e bater.
  • Juntar a farinha, o fermento e o açúcar e continuar a bater.
  • Levar ao forno numa forma untada durante 50 minutos.
  • Desenformar e preparar o creme.
  • Misturar o leite condensado com o cacau e a manteiga.
  • Levar ao lume até engrossar, sempre a mexer.
  • Colocar ainda quente, por cima do bolo. 

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar