Bolo de cenoura com pepitas de chocolate

/
/
/
270 Views

Bolo de cenoura com pepitas de chocolate sinta o crocante do chocolate com o sabor de cenoura, aprenda a fazer este bolo magnifico e muito simples. Toda a receita aqui.

Também lhe pode interessar: Bolo de mel

Bolo de cenoura com pepitas de chocolate

Bolo de cenoura com pepitas de chocolate

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 mins

TEMPO DE COZEDURA: 45 min

DURAÇÃO TOTAL: 55 mins

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 500g de cenouras
  • 350g de açúcar amarelo
  • 200g de farinha
  • 50g de pepitas de chocolate
  • 4 ovos
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

PREPARAÇÃO:

  • Coza as cenouras em água salgada e triture.
  • Adicione a cenoura e o açúcar e envolva bem.
  • Acrescente os ovos e, depois, o óleo e misture bem.
  • Peneire a farinha e o fermento e junte à massa.
  • Finalmente, adicione as pepitas.
  • Unte uma forma com margarina recheie-a com a massa.
  • Leve ao forno a 180ºC, por 45 minutos.
  • Retire do forno, desenforme e salpique com chocolate ralado.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

This div height required for enabling the sticky sidebar