Bolo de Chocolate com cobertura de mousse de maracujá

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Chocolate uma doce tentação que todos adoram, hoje trazemos este Bolo de Chocolate fofo e saboroso com uma cobertura cremosa de mosse de maracujá. Uma delicia para uma boa sobremesa, experimente conheça toda a receita aqui.

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Bolo de Chocolate com cobertura de mousse de maracujá

Bolo de Chocolate molhadinho com cobertura de mousse de maracujá

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 mins

TEMPO DE COZEDURA: 40 mins

REPOUSO NO FRIGORIFICO: 3hrs

DURAÇÃO TOTAL: 4hrs

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES DO BOLO

  • 4 ovos
  • 1 xicara de açúcar
  • 1/2 xicara de manteiga derretida
  • 1 xicara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio (se preferir um bolo mais escurinho)

PREPARAÇÃO DO BOLO

  • Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó, bicarbonato e o fermento, misture novamente.
  • Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
  • Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.
  • OBS: depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xicara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)

INGREDIENTES MOUSSE

  • 1 xicara de sumo de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xicara de leite em pó

PREPARAÇÃO:

  • Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em ima do bolo.
  • Deixe no frio por 3 horas e depois é só servir.

NOTAS

Bom Apetite!

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