Bolo de Chocolate de Liquidificador

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Bolo de Chocolate quem não adora e então com uma cobertura, humm faz a delicia de todos, faça e prove siga toda a receita aqui.

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Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 mins

TEMPO DE COZEDURA: 40 mins

TEMPO TOTAL: 1hr

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES 

Massa:

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 unidades de ovo
  • 4 coheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Cobertura:

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

PREPARAÇÃO:

Massa:

  • Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
  • Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
  • Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farina de trigo.
  • Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180° graus), pre-aquecido

Cobertura:

  • Leve todos os ingredientes a fogo médio até engrossar em ponto de brigadeiro
  • Cubra o bolo em seguida.

NOTAS

Bom Apetite!

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