Bolo de coco laranja e cenoura

/
/
/
50 Views

Bolo de coco laranja e cenoura mais uma sugestão fantástica para se ter em casa na hora do lanche, uma delicia com certeza. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Bolo queijadinha

Bolo de coco laranja e cenoura

Bolo de coco laranja e cenoura

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 min

TEMPO DE COZEDURA: 35 min

DURAÇÃO TOTAL: 55 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 5 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha com fermento
  • 1 chávena de coco ralado
  • 1 chávena de óleo de girassol
  • 2 cenouras médias (raladas)
  • 2 laranjas (raspa e sumo)
  • 1 c. café de fermento em pó
  • coco para polvilhar

PREPARAÇÃO:

  • Bata as claras em castelo e reserve.
  • Em seguida bata as gemas com o açúcar.
  • Junte a raspa e o sumo das laranjas, o óleo e a cenoura ralada, e envolva muito bem.
  • Aos poucos, adicione a farinha peneirada com o fermento.
  • Junte as claras em castelo e envolva bem, sem bater.
  • Por último adicione o coco e envolva na mistura.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 °, numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, durante cerca de 35 minutos.
  • Retire e deixe arrefecer.
  • Desenforme com cuidado e polvilhe com o coco. 

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar