Bolo de iogurte canela e avelãs

/
/
/
43 Views

Bolo de iogurte canela e avelãs, um bolo delicioso que vai adorar e querer mais com um sabor a canela e um crocante das avelãs. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Bolo de café com nozes

Bolo de iogurte canela e avelãs

Bolo de iogurte canela e avelãs

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 35 min

DURAÇÃO TOTAL: 50 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 iogurte natural,
  • 4 ovos,
  • 1 c. sopa de canela,
  • 1 c. sopa de manteiga,
  • 150 gr açúcar amarelo,
  • 175 gr farinha de trigo,
  • 1 c. chá de fermento em pó,
  • 100 gr avelãs picadas

PREPARAÇÃO:

  • Aquecer o forno a 180 °.
  • Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha.
  • Bater os ovos com o açúcar e a manteiga até obter uma mistura homogénea.
  • Adicionar o iogurte e a canela e bater bem até incorporar.
  • Juntar a farinha adicionada com o fermento e bater bem.
  • Adicionar metade das avelãs e envolver na massa com a ajuda de uma espátula.
  • Deitar a mistura na forma e polvilhar com as restantes avelãs.
  • Levar ao forno cerca de 35 minutos.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar