Bolo de maçã e canela

/
/
/
51 Views

Bolo de maçã e canela uma doce tentação que não vai resistir, conheça esta sugestão saborosa e delicie as suas visitas. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Natinhas do menino jesus

Bolo de maçã e canela

Bolo de maçã e canela

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 40 min

DURAÇÃO TOTAL: 55 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 2 chávenas de farinha
  • 1,5 chávena açúcar
  • 1/2 chávena óleo
  • 5 maçãs
  • 2c. chá canela
  • 1 c. sopa vinho do porto
  • 1 c. sopa fermento
  • 3 ovos
  • 1 chávena de nozes
  • manteiga q.b.

PREPARAÇÃO:

  • Bata os ovos com o açúcar.
  • Misture o fermento, o vinho do porto, a canela, o óleo e a farinha.
  • Bata muito bem até que a massa faça bolhas.
  • Adicione à massa as nozes partidas em pedaços e quatro maçãs partidas em cubos.
  • Mexa muito bem o preparado e verta na forma previamente untada e enfarinhada.
  • Cubra com a restante maçã descascada e cortada em fatias e polvilhe com açúcar e canela.
  • Leve a forno brando até cozer, cerca de 40 minutos

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar