Bolo de maçã uma receita espanhola

/
/
/
33 Views

Bolo de maçã, conheça esta receita espanhola para fazer um bom bolo de maçã que vai adorar com pedaços de maça e cheio de muito sabor. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar:
Bolo de laranja com frutos vermelhos
Bolo rico de frutos secos e cristalizados

Bolo de maçã

Bolo de maçã

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 min

TEMPO DE COZEDURA: 55 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr 15 min

COZINHA: Espanhola

INGREDIENTES:

  • 6 maçãs
  • 3dl leite
  • 300gr açúcar
  • 200gr farinha
  • 5 ovos M
  • 120gr geleia
  • 1 c. água, manteiga

PREPARAÇÃO:

  • Mistura-se o açúcar, os ovos, a farinha, o leite e 4 maçãs descascadas e fatiadas.
  • Bate-se tudo com a varinha mágica até ficar líquido.
  • Unta-se uma forma redonda com manteiga.
  • Verte-se a mistura na forma e por cima colocam-se as restantes maçãs descascadas e fatiadas.
  • Vai ao forno a 170° cerca de 55 minutos.
  • Retirar e deixar arrefecer um pouco.
  • Desenformar e pincelar com a geleia desfeita na água. 

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar