Bolo de maracujá e doce de leite

/
/
/
51 Views

Bolo de maracujá e doce de leite que cremosidade este bolo cheio de sabor e que se derrete na boca. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar:
Merengue com morango
Rolo de carne de aves recheado

Bolo de maracujá e doce de leite

Bolo de maracujá e doce de leite

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 35 min

DURAÇÃO TOTAL: 50 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • Sumo de 2 maracujás
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 200g rde doce de leite (pronto ou caseiro)
  • 1 maracujá para decorar (opcional)

PREPARAÇÃO:

  • Pré-aqueça o forno a 180C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
  • Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  • Adicione o óleo e o sumo de maracujá à mistura de ovos e açúcar, e misture bem.
  • Peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a mistura molhada e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  • Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  • Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.
  • Depois que o bolo estiver frio, corte-o ao meio horizontalmente para formar duas camadas.
  • Espalhe o doce de leite sobre uma das camadas do bolo.
  • Coloque a outra camada de bolo por cima e espalhe mais doce de leite na parte superior.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar