Bolo De Requeijão Do Mosteiro De S. Bento

/
/
/
31 Views

Bolo De Requeijão Do Mosteiro De S. Bento, não pode perder este doce delicioso que vai ser uma sobremesa que todos vão adorar. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Pizza Caseira Maravilhosa

Bolo De Requeijão Do Mosteiro De S. Bento

Bolo De Requeijão Do Mosteiro De S. Bento

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 35 min

DURAÇÃO TOTAL: 50 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 300gr requeijão
  • 300gr açúcar
  • 7 gemas
  • 3 ovos
  • 75gr farinha
  • sumo 1/2 laranja

PREPARAÇÃO:

  • Passar o requeijão por um passador.
  • Juntar o açúcar e misturar muito bem.
  • Bater as gemas com os ovos e adicionar à mistura anterior.
  • Mexer bem, juntar a farinha e continuar a mexer até obter uma mistura homogénea.
  • Levar a cozer a 200° em forma untada e polvilhada com farinha.
  • Desenformar e polvilhar com açúcar em pó.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar