Bolo dos sonhos

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Bolo dos sonhos cheio de camadas de sabores que sabe bem na hora de comer e porque não acompanhado com um bom café. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Bolo dos sonhos

Bolo dos sonhos

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 min

REPOUSO NO FRIGORIFICO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 40 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr 15 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 5 colheres (sopa) cheias de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de leite integral ou vegetal
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo de coco

Brigadeiro de Leite Ninho:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó

Ganache:

  • 100 gramas de chocolate 60%
  • 50 gramas de creme de leite

PREPARAÇÃO:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos (menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar.
  • Adicione o fermento e misture novamente.
  • Unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

Brigadeiro:

  • Mexa tudo em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, deixe esfriar.

Brigadeiro de Leite Ninho:

  • Mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar.

Ganache:

  • Coloque os dois no micro-ondas até derreter por completo.

Montagem:

  • Corte o bolo em duas partes iguais e recheie com o brigadeiro, depois adicione o brigadeiro de leite ninho por cima do brigadeiro e coloque a outra banda do bolo por cima, deixe na geladeira por uns 15 minutos até firmar.
  • Depois é só cobrir com a ganache

NOTAS

Bom Apetite!

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