Bolo salgado de salsicha

/
/
/
66 Views

Bolo salgado de salsicha, para quem adora salsichas hoje trazemos aqui uma receita em que ela é rei. Conheça esta maravilha e faça em sua casa sempre que lhe apetecer.

Também lhe pode interessar:
Salada de Abobrinha
Bola de carne à Transmontana

Bolo salgado de salsicha

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 5 min

TEMPO DE COZEDURA: 30 min

DURAÇÃO TOTAL: 35 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

Recheio:

  • 8 salsichas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PREPARAÇÃO:

Recheio:

  • Em um recipiente, coloque 8 salsichas picadas, 1 tomate picado, 1 cebola picada, 1 lata de ervilha, orégano a gosto e 1 pitada de sal. Misture e reserve.

Massa:

  • No liquidificador coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de leite, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de café de sal e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata até ficar homogéneo.
  • Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  • Em seguida, adicione o recheio e misture levemente.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C graus Celsius por aproximadamente 30 minutos.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar