Bolos de leite da Beira Baixa

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Bolos de leite da Beira Baixa, conheças estes bolinhos maravilhosos cheios de sabor e que duram bastantes dias para poder petiscar quando quiser. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Bolos de leite da Beira Baixa

Bolos de leite da Beira Baixa

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 10 min

DURAÇÃO TOTAL: 25 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 500gr de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher da sopa rasa de fermento
  • 1 colher da sopa rasa de Bicarbonato de soda
  • 1 colher da sopa cheia de canela
  • 1 colher da sopa cheia de mel
  • 1/5 litro de leite morno
  • 1 taça de café cheia de azeite de oliveira
  • 1,5 kilo mais ou menos de farinha.

PREPARAÇÃO:

  • Bater o açúcar com os ovos até ficar espumoso
  • De seguida junta-se o azeite, o leite e o mel
  • No Kilo da farinha meter a canela, a soda, e o fermento
  • Juntar tudo aos ovos e bater bem com a mão, juntando o resto da farinha para ver se a massa está boa
  • Pegar na massa, a massa não deve ficar liquida, nem partir
  • Depois pegar em duas colheres e fazer uns montinhos numa placa, antes de meter no forno.
  • Eu bato duas gemas de ovos e passo em cima do bolinho e depois meto um pouco de açúcar por cima da gema.
  • O forno deve estar bem quente. Meter ao forno 5 minutos a 220° graus, e mais 5 minutos mais ou menos a 180° graus.

NOTAS

Bom Apetite!

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