Lanche de forno

/
/
/
56 Views

Lanche de forno aprenda a fazer, com esta receita os seus lanches vai ser sempre saborosos. Conheça toda a receita e modo de fazer aqui.

Também lhe pode interessar:
Bola de Carne
Broinhas de abóbora e canela

Lanche de forno

Lanche de forno

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 1 hr

TEMPO DE COZEDURA: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 1 hr 25 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de água ou leite
  • 3 colheres de açúcar (de preferência xilitol ou mascavo)
  • 1/2 colher de sal
  • 5 gramas de fermento biológico seco (meio pacotinho)
  • 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo(de preferência integral)

PREPARAÇÃO:

  • Junte tudo numa bacia, exceto a farinha que deverá ser colocada aos poucos até dar o ponto de sovar
  • foi amassada na panificadora elétrica, mas pode ser sovado na planetária também.
  • Sovar bem deixar crescer – modelar – crescer de novo –
  • pincelar ovo (se quiser)
  • assar em forno brando (200 graus) até dourar.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar