Pão de ló de Coimbra

/
/
/
91 Views

Pão de ló de Coimbra, conheça esta iguaria feita à moda de Coimbra. Uma sugestão doce para a sua lista de bolos a ter nas suas festas. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Flagrante Páscoa

Pão de ló de Coimbra

Pão de ló de Coimbra

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 05 min

TEMPO DE COZEDURA: 30 min

DURAÇÃO TOTAL: 40 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 7 ovos
  • 250 gr de açúcar
  • 150 gr de farinha com fermento

PREPARAÇÃO:

  • Batem-se bem as gemas, com o açúcar.
  • Aos poucos, vai-se misturando a farinha peneirada e continuando a bater, até ficar bem envolvida.
  • Por último, juntam-se as claras batidas em castelo e envolvem-se bem, com a ajuda de uma espátula.
  • Deita-se a mistura numa forma, previamente untada e polvilhada com farinha.
  • Leva-se ao forno a 180°, cerca de 30 minutos , até que fique cozido.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar