Pão de ló de Ovar

/
/
/
63 Views

Pão de ló de Ovar, conheça a receita tradicional de pão de lo de ovar, fofo e cremoso vai adorar este pão de ló e querer fazer mais. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

Também lhe pode interessar: Bolo mousse de chocolate

Pão de ló de Ovar

Pão-de-ló de Ovar

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 35 min

DURAÇÃO TOTAL: 50 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 4 ovos inteiros,
  • 14 gemas,
  • 250gr açúcar,
  • 70gr farinha com fermento,
  • manteiga para barrar e aroma de baunilha.

PREPARAÇÃO:

  • Junte os ovos inteiros com as gemas e o açúcar e bata até obter o dobro do volume.
  • Adicione a farinha a pouco e pouco e envolva.
  • Acrescente o aroma de baunilha e misture.
  • Deite o preparado numa forma redonda de buraco, untada de manteiga.
  • Forre a forma com papel vegetal e volte a untar e polvilhar com farinha.
  • Vai ao forno cerca de 35 minutos.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar