Rosquinhas sequinha

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Rosquinhas sequinha com 2 ingredientes, curiosa? Conheça esta receita para fazer rosquinhas e tenha sempre em casa preparadas para qualquer ocasião.

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Rosquinhas sequinha

rosquinhas sequinha

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 min

TEMPO DE COZEDURA: 20 min

DURAÇÃO TOTAL: 30 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • Aproximadamente 03 xícaras de polvilho azedo
  • Farinha de trigo
  • Óleo

PREPARAÇÃO:

  • Quebre os ovos, coloque em uma tigela e mexa bem.
  • Em seguida, adicione as colheres de açúcar e volte a mexer.
  • Feito isso, acrescente cada xícara de polvilho azedo aos poucos, até que a mistura ganhe consistência de massa.
  • É hora de colocá-la na mesa e sove bem, com o auxílio da farinha de trigo. Só pare quando a massa estiver no ponto para modelar as rosquinhas.
  • Para dar forma, retire uma pequena porção de massa, faça um pequeno rolo e depois modele com as mãos até formar um círculo.
  • Deixe descansar em uma toalha para não grudar.
  • Por último, frite as rosquinhas em óleo bem quente.
  • Quando as rosquinhas estiverem douradas e aumentado de tamanho, retire-as do fogo e coloque em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  • Espere esfriar e está pronto para servir.

Dicas da cozinheira:

  • O rendimento médio é de 20 rosquinhas.
  • As rosquinhas podem ser congeladas. Coloque em um pano de prato ou toalha de mesa e faça camadas. Elas não podem ficar uma em cima da outra para não grudar. Cubra com papel filme ou saco plástico para não molhar e leve para o congelador.

NOTAS

Bom Apetite!

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