Alcatra acebolada

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Alcatra acebolada não espere mais para saborear esta delicia que vai adorar e querer repetir e que pode acompanhar com um acompanhamento a seu gosto. Confira em baixo a receita e prepare em sua casa!

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Alcatra acebolada

Alcatra acebolada

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 min

TEMPO DE COZEDURA: 35 min

DURAÇÃO TOTAL: 50 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

Carne:

  • 500gr de miolo/coração da alcatra (cortada em tiras ou cubinhos)
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Salsinha fresca picada a gosto

Para a cebola:

  • 1 cebola cortada em meia lua
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 pitada de sal

PREPARAÇÃO:

  • Numa vasilha coloque a carne (cortada em tiras ou cubos), um fio de azeite, o alho triturado, o molho inglês, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Misture.
  • Numa frigideira antiaderente, aquecida com um fio de azeite, coloque a carne (sem sobrepor), doure todos os lados; faça de pouco em pouco. Transfira para uma travessa e reserve.
  • Na mesma frigideira que fez a carne, coloque a manteiga, a cebola cortada em meia lua, o vinagre balsâmico e uma pitada de sal, refogue até dourar.
  • Volte a carne para a panela e misture com a cebola.
  • Desligue o fogo e finalize com a salsinha picada.
  • Sirva a seguir.

NOTAS

Bom Apetite!

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