Bochechas de porco ibérico assado

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Bochechas de porco ibérico assado. A bochecha é uma parte do porco (também há Bochechas de porco ibérico) muito apreciado pela sua limpeza e ternura quando se trata de comer. Costuma-se cozer em refogado muito lentamente ao molho de alho, cebola e vinho. Neste Natal vamos prová-lo no forno, regado com um bom conhaque.

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Bochechas de porco ibérico assado

Bochechas de porco ibérico assado

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 20 min

REPOUSO NO FRIGORIFICO: 8 hrs

TEMPO DE COZEDURA: 1hr 20 min

DURAÇÃO TOTAL: 9 hrs 20 min

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • 8 bochechas de porco ibérico
  • Pimenta preta
  • alecrim fresco
  • 4 dentes de alho
  • 1 copo de conhaque ou brandy
  • azeite Virgem extra
  • sal grosso

PREPARAÇÃO:

  • Em primeiro lugar fazemos um puré com os dentes de alho picados, a pimenta em grão, o alecrim fresco e o sal, tudo nas quantidades que nos parecem agradáveis ​​ao nosso paladar.
  • Coloque as bochechas untadas no purê e cobertas com óleo em uma assadeira. Tampe a bandeja e deixe a carne marinar no frigorifico por cerca de 6-8 horas.
  • Após o tempo de maceração, colocamos as bochechas no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, cobrindo a bandeja com papel alumínio.
  • Agora destampamos a bandeja e despejamos meio copo de conhaque nas bochechas, levamos ao forno a 200 graus e deixamos cozinhar por mais 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e o conhaque diminua. Viramos as bochechas e despejamos o restante do conhaque. Cozinhe a carne por mais 20 minutos para dourar desse lado. Os tempos de cozimento dependem do forno e da qualidade da carne, por isso é melhor picar as bochechas com um garfo para verificar se estão macias.

NOTAS

Bom Apetite!

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