Costela Bovina com Batata Doce e Agrião

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Costela Bovina com Batata Doce e Agrião a receita perfeita para um almoço de domino em família, conheça toda a forma de preparar esta carne deliciosa e transformá-la numa refeição divinal.

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Costela Bovina c/ Batata Doce e Agrião

Costela Bovina com Batata Doce e Agrião

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 25min

TEMPO DE COZEDURA: 35 min

DURAÇÃO TOTAL: 1hr

COZINHA: Brasileira

INGREDIENTES:

  • ▫1 kg de costela temperada à gosto
  • ▫cebola
  • ▫tomate
  • ▫pimentão
  • ▫cheiro verde
  • ▫agrião
  • ▫batata doce
  • ▫louro
  • ▫temperos à gosto
  • ▫azeite
  • ▫açúcar

PREPARAÇÃO:

  • Tempere na véspera a costela com sal, pimenta do reino e cominho.
  • Aqueça bem a panela de pressão e coloque uma colher de chá rasa de açúcar.
  • Quando ela derreter, coloque a carne e deixei pegar uma cor bem corada. Não se preocupe, que não vai ficar doce!
  • Com a carne corada, coloque o tomate, cebola, pimentão, um pouquinho de sal e colorau, louro e 1 chávena de água. Tampe e deixe 35 min na panela de pressão.
  • O tempo varia, tem que abrir e avaliar se a carne está cozida.
  • Por fim retire a carne e acrescente a batata e o agrião para cozinhar no caldo
  • Está pronto a servir

Bem simples, retire tudo e coloque numa travessa. Depois coloque o caldo no frigorifico para endurecer e retirar a gordura, pois acredite, tem muita gordura. Pode voltar a usar o caldo basta apenas por no fogão e acrescentar farinha de mandioca crua, dá para fazer um pirão maravilhoso

NOTAS

Bom Apetite!

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