Frango à Brás com batata palha

/
/
/
129 Views

Frango à Brás com batata palha uma delicia, conheça esta receita que usa os saberes da tradicional bacalhau à Bás mas que o seu ingrediente principal passa a ser frango. Toda a receita aqui.

Também lhe pode interessar:
Atum à Brás
Pão de leite fofinho

Frango à Brás com batata palha

Frango à Brás com batata palha

TEMPO DE PREPARAÇÃO: 10 min

TEMPO DE COZEDURA: 25 min

DURAÇÃO TOTAL: 35 min

COZINHA: Portuguesa

INGREDIENTES:

  • 1 peito de frango cozido ou assado desfiado
  • 4 batatas
  • 1 + 1 e 1/2 colher de sopa de azeite
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 4 ovos
  • salsa picada q.b.
  • sal
  • azeitonas para servir

PREPARAÇÃO:

  • Cozer o frango. Deixar arrefecer. Desfiar.
  • Cortar as batatas em rodelas finas, depois em palitos.
  • Secar com o rolo de cozinha, regar com 1 colher de sopa de azeite e mexer.
  • Colocar espalhadas na airfryer, programar fritar, 10min.
  • Mexe-las e programar mais 5 min.
  • Nesse tempo, levar ao lume uma frigideira larga com as cebolas cortadas em meias luas e o azeite.
  • Quando amolecer juntar o alho e deixar que doure ligeiramente.
  • Juntar o frango desfiado, misturar e continuar ao lume até que doure mais um pouco.
  • Envolver a batata palha.
  • Retirar do lume.
  • Bater os ovos e envolver no preparado.
  • Envolver também a salsa picada.
  • Servir de imediato com azeitonas.

NOTAS

Bom Apetite!

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @receitasdochefe.pt no Instagram e use a hashtag #receitasdochefe.pt

This div height required for enabling the sticky sidebar